Свете

Всё будет славно ,Бог с тобой !
Тебя укроет он рукой
И в полдень знойный даст покой
В тени платана, ветер свежий
Пошлёт с небес,а облака укроют солнце над тобою
 Белёсой дымкой кучевой...
И будет мир в душе , покой
А он не спит,всегда с тобой...


Рецензии