Скоро осень за летом придет

Говорят, Вы можете любить,
Но узнать мы пока, не можем,
Говорят,  Вы можете забыть,
И тогда становитесь строже.

Говорят,  Ваши чувства сильны,
Только, как проверить, не знаю,
И всегда в памяти, будете Вы,
А пока для меня, Вы другая.

Сильный дождь под окном идет,
Ветер треплет деревья, сгибая,
Только время уходит напрасно,
Ничего о Вас, я не знаю.

Скоро осень за летом придет,
Будут листья бросать  деревья,
Только время уже не вернет,
Что не сказано, в нужное время.


Рецензии