Пивко да рыбка

Мы сидели на лужайке!
Над волной летали чайки.
Под холодненькое пиво,
Рыбку кушали лениво.

Лёгкий ветерок прибоя,
После городского  зноя,
Отдыхали не спеша...
Как же жизнь то хороша!

До утра, что было  мочи,
Наслаждаясь дивной ночью,
В нас  текло рекою пиво,
Жизнь прекрасна и красива!
Да к утру настал  угар...
Вороньё - какой кошмар!
Вместо чаек - только  «Каррр!» 


Рецензии
Да, но к утру настал угар... Однако же хорошая рыбалка...

Людмила Бурденко-Попова   28.08.2015 15:19     Заявить о нарушении