***

В любви порою случается..
Беспокоится вдруг душа..
Если что то не получается..
Мы злимся любовь круша...

А ведь надо беречь свои нервы
Ссориться совсем не с руки...
Говорить, что все женщины Стервы..
А в ответ...а козлы мужики..

Были вы же когда то любимы
Поцелуями наслаждались.
Так не дайте любви пройти мимо..
Оскорблениями упиваясь..

В любви всё порою случается..
И не все оскорбления верны..
Ведь козлами же не рождаются..
Как и не рождаются Стервы...

Ведь любовь..чувство удивительное.
Берегите её и цените..
На обиду рубашку смирительную
Успокойтесь и натяните....


Рецензии