Ты нежность разлил...

Ты нежность разлил по бокалам любви и веселья,
Все было давно и давненько быльем поросло.
Осталось взамен безразличия тупое похмелье
И душу не лечит мне это хмельное вино.

Я трезво смотрю на былые забытые  вещи.
Уже не манит твой клокочущий голос и взгляд.
Поступки твои ,что когда то казались зловещи.
Любви не вернут к тебе больше назад.


Рецензии