свежесть нового утра

Свежесть нового утра
И рассвета впитав,
Умывая минуты
В нежных солнца лучах
Безвременьем, Собою пребуду
В этом вечном Сейчас,
Солнечным перламутром
И полетом птах,
Движением ветра мудрым
И тишиною в солнечных лесах,
Росою по бирюзовым кудрям
Утренних трав,
Ходит по воде туман, в сияние солнца обутый,
Дымится чай в моих руках,
Теплом и уютом
Прохладный воздух пропитав,
Безмолвная сутра
Бликами солнца в зеленых листвах...
Асаны и мудры...,
Молитвы утренние прочитав,
Из вечности сиюминутно
Безграничностью мысли обняв,
По лучшим маршрутам
День свой создав,
И в благодарность за каждое чудо
Радостью Жизни став,
В сознании Христа и Будды
День новый начав,
Присутствуя внутри всего, повсюду,
Божественным светом быть избрав,
Вечным летом, Любовью и ветром оттуда,
Где в чистоте сознание Едино и Да будет так.
15.08.15


Рецензии