Цвета

Померкли все цвета перед закатом,
Темнела под ногами жёлтая стерня
Сгущался мрак, валил накатом
Брал власть туман вокруг меня.

Я шёл, тропу  пути незнама,
Но как бы я не шёл – куда
Я знал, что впереди есть яма
И неизбежна для меня всегда.

Конечно, можно тормозить
На месте, просто не идя остаться.
Но есть судьба – её не изменить
Что суждено - то не сопротивляться!


Рецензии