Интересно, а как всё сложится?

Интересно, а как всё сложится?
Неужели как должно - по полочкам?..
И ты скажешь другому: "Дороже нет",
А глаза отведёшь в стороночку?

Нет, ты будешь смотреть уверенно,
Гордо-прямо, ведь это "выбор твой",
Да и временем "он проверенный"...
Интересно, сама-то веришь в то?

Интересно, а что ещё сбудется
Из того, что вчера прервали мы?
Я ж стою на соседней улице
С грандиозно-совместными планами!

Интересно, что наше прощание -
Извращённое круговертие
В интонацию, что очищала нас,
Для любви открывая сердце!

Интересно, что ещё сбудется?..


Рецензии