Я так же молча следила

Я внимательнее следила за полётом орла
В его  свободе замечая отчаянную силу..
И поняла, что он воду пьёт у жизни из горла,
Коли сам для своей судьбы не взывает зла..

Я так же  молча следила за бегом козла,
Который у всех портит и жизнь.. и судьбу..
И поняла,  что такое животное и в  гробу,
Для своей души украдёт.. чужую  мольбу..


Рецензии