Эфирный Мост

Километры? Это чушь!
Путешествуем во снах.
Города насквозь и глушь
Пролетим, не осознав.

Ты живёшь на расстоянии,
Я же очень далеко.
Переносит расставания
Каждый очень нелегко.

Так давай ломать барьеры,
Разделяющие нас.
В измереньях лангольеры
Не живут. Без всех прекрас.


Рецензии