НЕ ПАРА

Нет, он мне - не пара! Уж, лучше одной!
Она размышляла ночною порой...
Характер - не сахар, не принц, не герой,
Он вспыльчив бывает, не нужен такой...
Люблю? Да. Люблю. Отболит и пройдёт!
Найду я другого, другую найдёт.

Она мне не пара, он думал подчас,
Есть я и она, нет единства у нас...               
Она - своенравна, упряма, вольна,
Жена же такою быть не должна...
Люблю? Да. Люблю. Отболит и пройдёт!
Найду я другую, другого найдёт.

А Бога смешили их мысли когда,
Знал он - ПАРОЙ им быть НАВСЕГДА.

21 июля 2015 г.


Рецензии