Реальность

Казалось бы,  всего-то одно слово.
Желанное оно и в тот же миг чужое.
Не скрою,  я боялась и сейчас боюсь,
Но все же я сказала "Я тебя люблю ".
Знакомство...  Так нежданно: кто,  откуда,  как...
И почему твоей желанной оказалась я?
Всего лишь месяц "вместе",
Но столько громких слов, 
И я уже невеста,  детишки, милый дом.
Слова твои как  греют, так и ранят, 
Но это лишь слова, и это так пугает...
Меня тревожат мысли,  как будет и как есть.
Хочу я больше жизни глаза твои узреть.
Увидеть в них лишь ласку и океан любви, 
Но жизнь - это не сказка - реальностью живи!   


Рецензии