Я, как ангел небесный, тебя обниму...

(посвящение моему другу художнику Виталию Васильевичу Середе.)

Я, как ангел небесный, тебя обниму,
Я согрею тебя своей добротою,
Я, как ангел небесный, тебя сберегу,
Чтоб всегда любоваться в душе красотою!

Я люблю теплоту твоих рук и сияние глаз,
И улыбку люблю среди мудрых морщинок,
Ведь любуюсь тобою я в профиль, в анфас,
Растворяясь в губах среди ладных  смешинок.

Я люблю твои руки, они дела не ждут!
Я мозоли на них горячо  поцелую!
Доброту для людей каждый день они жнут,
И восторгом твоим нас с любовью балуют!

Красота всей души от тебя пронеслась,
По картинам в мазках растворилась,
В яром пламени дня без стыда отдалась,
И в вибрациях звуков открылась!

 Автор Лариса Дарнина – Музипова. 15.08.2015 год…


Рецензии