Рецензия на Не стало. Оливия Астра Лин

Вы были,есть и Ваша Честь!
Оно вернётся к Вам опять...
Идите снова Вы вперёд,
И не оглядываясь...Там Ваш брод!
Его Вам преодолеть не просто...
Там могут быть препятствия в тиши,
Ведь потеряли Вы ключи!.....


Рецензии