Теплые вечера..

Ночь,луна,ты и я,
Еще с нами тишина.
Еле колыхается трава,
Это наши теплые вечера.
Умироворение в звуках тиши,
Мотыльки собрались в ночи.
Где-то за нами крадуться палачи!
Ты говоришь не плачь,не кричи!
Давай растворимся в ночи,
Хоть скоро придут палачи.
Но ты посиди,подожди.
Ветер развеял тишину,
Волк где-то воет на луну.
Но ты посиди помолчи
Растворись в тихой ночи.
Мимо нас проходят палачи,
Но ты не плачь, не кричи..
Чужые для нас они.


Рецензии