Всевышний

Кто любит дождик ранним летом.
Кто любит солнце, тишину.
Кто не забудет счастье, нежность,
Своих родителей тоску.
Те, кто помогут в трудную минуту.
И те, кто сбились с ног, с пути.
Для них всегда есть сердце Бога.
И дверь открыта изнутри!


Рецензии