Дыханье осени близкО

Дыханье осени близкО,
холодный камень в воду брошен,
как запредельно - высоко
янтарный свет в лучи раскрошен.

На всхлип дождя и радость птиц
все глуше сердце отвечает,
и шепот дней, и тени лиц
мне ничего не предвещают.

И марь тумана в ранний час
стозвоном рос не манит в поле,
и сладость губ-медовый Спас,
не растревожит память боле.

Все отгорело и сбылось,
все придорожной пылью пало,
по звездной стежке-небо сквозь
пройду легко и все сначала.

15.08.15


Рецензии
Осень - прекрасное время года!

Нина Александровна Бородулина   09.10.2015 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.