Тоже человек

То, что хотел и мог,-
Я давно сказал.
От моих слов никто не умер, и никто не потерян.
Проходя сквозь пороги чужих истерик,
Я видел так людей,
Какими их еще никто не встречал.

Я часто открывался,
И с счастьем открывал.
И может быть не стоил
Того, чтобы излить мне душу,
Но я тоже чувствую,
Я тоже человек,
И ни одно человеческое чувство мне ни чуждо.

Мои бокалы так же падали из рук.
Бывало, разбивал,
Бывало, разбивался.
Вы не видели, как мне больно,
Но это не значит, что я лгу.
Просто я как мог
Держался.


Рецензии