мотивы осени

под ноги осень бросит листья -
её нежданные мотивы,
а августа дни тают быстро,
теплы и солнечны, красивы.
ещё сентябрь не отметил
в календаре текущем числа -
его мотив приносит ветер,
на мостовую бросив листья.


Рецензии