Я хочу как можно больше

Я хочу как можно больше
Близких мне людей любимых,
Видеть чаще, видеть дольше;
Супротив знакомых мнимых.

Не искать в глазах прохожих
Искры тающей Судьбы.
Друг на друга все похожи,
Как две капельки воды!

«- Так исполни свою роль же,
Среди грёз непостижимых!
Их бы видеть чаще, дольше,
Супротив знакомых мнимых.»


Рецензии