Тебе - ушедшая любовь..

Старое фото-  как вестник из прошлого!
Глянец потух,но душа в нем жива!
Я прикасаюсь и... вновь возрождаются
Чувства,что были со мною всегда!

Наши свиданья окутаны тайною..
Сколько их было!!??
--на пальцах все счесть!
Но,только след,что в душе ты оставил,
Видимо уж никогда не стереть!

Руки твои,твои плечи покатые,
Чёрных волос непослушная прядь..
Губы твои-как безумство коварное
Память не может из сердца изгнать...

Старое фото-осколочек прошлого..
милый мальчишка с бровями вразлет...
Сколько же было в тех встречах хорошего!!!
Время теперь уже нам не вернёт!

Боль расставанья и слёзы отчаянья
и пониманье,что ВМЕСТЕ НЕЛЬзЯ!!!
Жаль,что бывает пути разбегаются...
В разные стороны ..как  поезда...

Может меня ты не вспомнил ни разу!?
-Встреч полумрак в полыханьи огня..
Ну а прочтя..
-все ж надеюсь ТЫ вспомнишь!!!
-В крепких объятьях - шальную МЕНЯ..


Рецензии
Да, начинаем перетряхивать воспоминания. Чем дальше, тем сильнее ностальгия
по прошлому.

Марина Горбачева   16.08.2015 00:00     Заявить о нарушении