А. Вэнс В поисках себя

И в моём сердце снова СТОП, кто-то туда метелит
Но не понимает ни кто, моё сердце ничто не заденет.
Возможно моральный урод, повторюсь я, возможно,
Возможно и вовсе удот, повторюсь, возможно.
Как люди ко мне так и я к ним, это жизненная, позиция
Сделаешь мне хорошо - отлично, не будет в ответ инквизиции.
Сейчас я опричник, гордо зовусь вообще Личностью
Защищая свою родину - и церковь Католическую.
Свою жизнь поделил на вчера - сегодня и завтра
Буквально вчера я в дотку задрил
Буквально вчера я пивко агрил
Буквально вчера я вообще - не думал что наступит завтра.
Сегодня я знаю что было вчера, и знаю что наступило сегодня.
И что завтра наступит я знаю, но вот когда ? - увы не сегодня.
Вчера ушло и понял сегодня что будет и завтра
Вопрос только когда, не знаю - правда.
Но кем я буду завтра ? Если вчера я был сволочью.
Сегодня защитник родины, уже не просто вещь - не просто полочка.
А ведь вчера был именно таким, сидящим за компом - ОВОЩЕМ.
Сегодня не много другие взгляды, сегодня уже не думаю о вчера.
Но кем я стану когда будет завтра, и вообще запомню ли себя ?
Возможно я стану вообще агрессивным, возможно изменит сильно война
Сегодня я знаю только о том, что не хочу возвращения вчера....


Рецензии