А. Вэнс Совет от совета мира этого

Давая советы друг другу, вы желаете помочь,
Проходя около бродяги, вы желаете уйти прочь.

Покупая пищу вы утоляете голод, и так каждый день,
В мире есть люди, которым для вас это готовить не лень.

К чему ведёт этот поэт глагольный ? - Миру от вас больно,
К чему фраза грешника сего - простите - Миру с вами - не повезло.

Морали почитали ? Теперь не вдумывайтесь в это
Вы хотели совета ? Ложите на это вето
Не оборачивайтесь смотря оставили ли вы бедного скелета
Вы же человек, бедный не достоин даже этого.
Ты же человек, проще пройти мимо отмазавшись рядом нет магазина
А денег не дам вдруг потратит на бутылку пива,
А ведь ему просто хочется от головы аналгина....

Последний его вздох, а совесть у тебя не думая
Ты отмазался что не твоя вина, но жизнь не дура.
Вы все получите по заслугам, это судьба - и вы не люди.
Не нужно так оскорблять сие ваше высочество
Вы даже не животное, ВЫ даже не ОТЧЕСТВО.
Вы деградант обезьяны в получеловеческое сообщество.


Рецензии