О любви, короче...

Хоть нас разделяет пространство и время,
Но сердце хранит к тебе море любви.
Я помню твой образ,свои все желанья,
И страсть кислотою гуляет в крови.

Я только с тобой испытал наслажденье
Которое мне уж во век не забыть.
Ну,где же моя ты принцесса порхаешь?
Мучительно больно страдать так и жить.

Эмульсия льёт на горячую стружку,
Потоки прохлады так нужные ей,
Но я без тебя же горю и сгораю
Как припуска "сотка" в чреве термопечей.

Жизнь без тебя-душевная мука,
Ломается даже сверло и резец.
Ничто без тебя,без твоих ласк не мило,
Когда же наступит терзаньям конец?

Твой образ всегда возбуждает желанье,
А пот увлажняет горячий висок
И,словно дразня,меня распаляет
Рычаньем своим мой токарный станок.

Я скоро тебя наконец-то увижу,
И крепко сожмёт твоё тело рука,
Сольёмся с тобою мы в сладком экстазе...
Нужна мне лишь ты-о,зарплата моя!


Рецензии
Это здорово.Улыбнули.

Тамара Новицкая   22.08.2015 12:50     Заявить о нарушении