А. Вэнс Рассчитано

Сегодня было вчера, и наступило завтра
Время вернулось назад показав что надо
Показав больную правду, оставив позади всех гадов
И нет не надо, рассказов о благе
Ведь то что было правдой уже оправданно
Не наступлю я более на грабли этого антракта

Расчёт на первый второй, по утрам зарядка
Теперь веду такую жизнь, не ухоженный - весь в тряпках
Война меняет людей ? - Нет это не правда.
Это Истина которую когда-то кто-то сглаголил
Я не верил - Но будучи алкоголиком, после войны выйдет миролюбивый трудоголик.


Рецензии