Жизнь. Смерть. Молодость. -1-

Афоризмы из моей книги "Язык мой - друг мой":


Жизнь – краткое расстояние между «еще» и «уже».

===============

Жить – значит рождаться ежедневно, но никогда не умирать прежде смерти.

===============

Жизнь – не столько достижение, сколько непрерывная возможность.

===============

Философия жизни учит ценить процесс не меньше, чем результат.

===============

Парадокс нашей жизни: она достается даром, но оказывается самым дорогостоящим подарком.


Рецензии