А. Вэнс Свобода

Мы пишем что-бы обрести Свободу,
Придать её читателю в Стихах,
Сказать стихом, да для всего народа,
Что Свобода не только слово на губах.

Дать понять, что даже лень мгновеньем,
Уступающая чьиму-то вдохновению
Готова пролететь перед узреньем,
Что б сорваться с губ Стихотворению.


Рецензии