Момент Прониkновенья

Она лежала на столе,
Подняв свои колени.
Всё было скрыто в полутьме -
Сладчайший приступ лени.

Он сверху был. Она ждала
Его проникновенья.
Дыханья жар и страсти пыл -
Мотивы преступленья.

Шкала ползла, хотелось им
Всё дольше и протяжней.
С ума сошла и стала выть,
Что будет теперь дальше?!

И, обессилев, уронив
Затылок на поверхность.
Два слова только проронив:
«Спасибо, милый». Нежность.


Рецензии