Одной тобою жить

Одной, тобою, жить -
Одной, тобой, дышать.
Цветы тебе - дарить.
И ласку - подарить.

Смотреть в глаза твои.
Улыбкой - дорожить.
И вместе с тобою быть.
Любовью наслаждаться.

Тебе шептать слова -
Губами прикасаясь.
Одной, тобою, жить -
Одной, тобой, дышать.


Рецензии