Мне нужно..

Мне нужно чтобы был выключен свет,
И абсолютно не жду уже твой ответ.

В обед
Я съем любимые сырники с кофе из турки,
Не буду вспоминать, как было тепло в твоей куртке!

Нажму Delete и уже не буду верить словам.
Свое сердце больше никому не отдам.

Не одиночество..гордо - свобода.
Пусть так непредсказуема нынче погода..


Рецензии
Я так понимаю - это Экспромт. Написано стильно. Мой respect!

Тамара Витальевна Демченко   15.08.2015 14:57     Заявить о нарушении