Байконур покинул орбиту

За что звезды сгорают?
Им светить не дано.
Знаю,при их виде мечтают,
А на уме лишь одно-

-Боюсь остаться один,
Поскорее бы утро...Вот и оно,
Среди разных картин ,
Не упасть бы на дно.

И вот я собрал свои мысли,
Очистил свой разум,
Расчистил дорогу от мглы,
Открыв перед собой просторы звезды.

Как вечный скиталец,
Я кончил свой путь.
Нашел свое счастье,а-ля иностранец,
Свой дом.Нет любви.Но есть лучший друг.

И ночью однажды увидел
Полные света звезды,
Они были рядом,две неразлучные.
Одна-я,другая-ты.

За что звезды сгорают?
Им светить не дано.
Многие из них погаснув,умирают,
Но мы с тобой едины.Нам этого не суждено.


Рецензии