Глупые дороги

Что за глупые дороги?!
Камни прыгают под ноги.
И приходится опять
Ноги бедные ломать.
И за что они страдают?
Уж меня в травмпункте знают.
Улыбаются открыто :
- К нам пожаловал Никита,
Пациент наш дорогой,
Вновь со сломанной ногой!


Рецензии