Невоможные грёзы

Молодых красоток на одесском пляже
Созерцаю долго. Слюнки потекли.
Взглядом пью напиток из фантазий чаши,
Горестно вздыхая от мечты вдали.

Так себя, наверно, ощущает чадо,
В магазин игрушек словно привели:
На прилавках можно лишь потрогать взглядом
Самолёты, танки, чудо-корабли.

Что-нибудь хотелось бы иметь мне очень,
Но моих мечтаний тут же рвётся нить:
- Ничего, что видишь, дорогой сыночек,-
Говорит мне мама,- не могу купить.

НЕОЖИДАННАЯ ПРОСТУДА

Поцелуем нежным гладя ей морщинки,
Я шептал на ушко: "Ты - мой лучший друг!"
Со своей любимой я сдувал пылинки -
И она, бедняжка,простудилась вдруг.


Рецензии
Интересные и грустные стихи, несмотря на весь юмор...

"Невоможные" в заголовке, наверно, "невозможные".

Алексей Воскобойник   18.08.2015 20:32     Заявить о нарушении