Пугало

Желтые подсолнухи
к солнцу потянулись
даром что ль растут
во моем саду...
пугало поставлю, чтобы
не склевали птицы
сладко-вкусные семки..
в августовском саду
Пугало с любовью я одену:
шляпку,чуть не модную
на кувшин-башку натяну,брючки
чуть с пятном, пиджак с 80-ых
с большими плечами,пусть пугаются
птички малые, да зорьки алые,
когда сплю я машет рукавами
пугала моя.


Рецензии