DU Альность

[3D] Я кушаю Дуальность,
Какой приятный вкус!
Насрать на аморальность -
Эт нить Вселенских бус.

Немного горьковато,
Но всё же подойдёт.
Последствием чреват был
Отважный мой полёт.

Осматривая смежность
Границ у всех Миров,
Последняя надежда
На смысл вещих снов.


Рецензии