паршивое одиночество

эта ночь была особенно паршива
вокруг меня столько людей
которые могут спасти

а я мчалась к тебе на такси
чтобы лежать рядом
ты бы
рассматривал мои татуировки
гладил пальцы

и я бы забыла
все на свете

и тебя бы
утром
я тоже забыла


Рецензии