Опрокинулась стылая осень

Опрокинулась стылая осень,
Как стакан с недопитым вином.
Я бегу, на обочину брошен
Колеи в этом мире большом.

Мне не жаль больше этого мира,
В уходящем осталась любовь.
Покрывает сединами иней
Оскуделую зелень лугов.

22.08.2012 г.
г. Вологда


Рецензии