Веют холодом дожди

Веют холодом дожди.
И на сердце грусть.
Возвратись ты домой -
Я сейчас в тоске.

Нету рядом ведь тебя -
Серость каждый день.
Ты закончи все дела -
Быстро - возвратись.

Никогда не отпущу -
Я, так, далеко...
Веют холодом дожди -
Без тебя мне грустно.

Возвращайся ты скорей.
Серость каждый день.
Нету рядом ведь тебя -
Без тебя я вся в тоске.


Рецензии