Он и Она

Беспокойство,оно было.Неуверенность,она тоже была. Были сомнения и робость.Нервозность ,и это было.
Это был Он.

"Она опаздывает.А вдруг она не придёт?Наверное я ей не понравился.Зачем тогда она согласилась на свидание?Чтобы потом посмеяться надо мной.Женщины.Да,они такие.
Ромашки.Надо было купить розы.Подумает,что мне жалко денег.Женщины такие предсказуемые.У меня идиотский вид,идиотские ботинки,идиотская рубашка.Она будет стыдиться меня.Я похож на пугало."

Надежда,она была.Ожидание,оно тоже было.Любопытство и воодушевлённость,и это было.
Это была Она.

"Опаздываю.А вдруг он уйдёт?Тогда зачем он пригласил на свидание?Чтобы посмеяться надо мной.Нет,он не такой.Наверное с цветами.Неужели розы?Предсказуемо.Я плохо выгляжу,наверное.Да нет,я так тщательно подбирала наряд.Идиотские новые туфли,жмут.Идиотская походка.Я похожа на каракатицу.

-Привет,это тебе!
"О Боже, эти ромашки"

-Привет!Долго ждал?
"О,Боже.Какие ромашки!"

-Да нет,не очень,то есть недолго.Я только подошёл.
"Какие красивые у неё ноги"

-Куда пойдём?
"Какие красивые у него глаза"

-Я знаю одно отличное место, тебе понравится.
"Все девушки с розами,а я как дурак подарил ромашки.Нет,я идиот."

-Ммм....я заинтригована,а что за место?
"Наверное в кафе.Ха-ха,все с розами как дуры,а я с ромашками.Да,он оригинал"

-Кафе.
"Терпеть не могу эти кафе"-

-Обожаю кафе.
"Терпеть не могу кафе"

-Сегодня хорошая погода.
"Господи,что я несу,какая погода?Нельзя показывать ей свою неуверенность.Надо брать инициативу в свои руки"

-Да,очень хорошая.
"Господи ,что я несу?Он робеет.Надо брать инициативу в свои руки."

-А может...
-А может...

Они сидели на скамейке,мимо них шли люди, которых они не замечали.Они разговаривали о чём-то ,отвечая друг другу невпопад и смеялись.
Забыто кафе,забыты ромашки.Он разглядывал её прекрасные глаза,она любовалась его сильными руками.

-А как же кафе?
"Пожалуйста,давай никуда не пойдём,здесь так хорошо"

-Давай никуда не пойдём,здесь так хорошо.
"Подари мне и в следующий раз ромашки"

"Она чудо.Она читает мои мысли,я так не люблю эти кафе"

"Он чудо,он читает мои мысли-я так люблю ромашки"
 
Был чудный вечер.Была прекрасная погода. Была весна.Были Он и Она...


Рецензии