Люби меня до головокруженья...

Люби меня до головокруженья...
Люби, как любят в жизни раз,
Люби. Ведь жизнь - это мгновенье!
И пусть мечты исполнятся у нас.

Люби, целуй и посвящай мне песни,
Спеши ко мне всегда, порой - смеши...
Ты обними - пусть мир на миг исчезнет,
Коснись своей душой моей души...

С тобою мы в плену очарования,
Счастливые мгновения - лови!
Старайся угадать мои желания...
Что может быть прекраснее любви?

15 июля 2015 г.
Татьяна Колесса


Рецензии