секрет

Твоё безумие в словах,
моё - в поступках.

я снова сплю в твоих ногах
отдаваясь полностью этим минутам.

ты не найдешь мои стихи,
среди прочего абсурдного бреда.
беззвучные шаги со спины-
где ты?


бестелесный  секс-моя кончина,
но что писать об этом.
 самая запретная моя половина
останется и для тебя секретом.


Рецензии