Про время...

Время - сладкая истома,
время -судорожная боль,
Как смешать огонь и пламя?,
Потерять ..,но быть с тобой…

Время тянется резиной,
если ты в плену томленья ,
Но летит невозмутимо,
 в миг восторга, в час веселья…

По стопам идущим к Богу,
набираемся смиренья-
-Тогда время обретает
 безмятежное теченье…


Рецензии