От взгляда Вашего пьянею

Дарили трепетно и нежно
Мне страстно,искренне любя,
Прильнув душой своей мятежной,
Вы без статка всю себя.

От взгляда Вашего пьянею.
Безумно встречам нашим рад.
И с каждым днем люблю сильнее,
Вдохнув Ваш чудный аромат.

Свой мир уже не представляю
Где нету Ваших чудных глаз.
Хоть о любви не умоляю,
Мне не прожить уже без Вас.


Рецензии