Крылья

(Аудио запись есть на Литпричал.ру)

Ярким огнём
Догорает осенним днём
Лета костёр.
Ветер все стёр
     Следы.
Лето звеня,
Вдаль умчало от тебя и меня.
И не хотят,
Но облетят
     Сады.
  ПРИПЕВ:
Ты то близка,
То как звёзды в ночи далека,
Я до тебя не могу дотянуться.
Тронуть рукой,
И к щеке прикоснуться щекой,
Вместе взлететь, а назад не вернутся.

Как то во сне
В первый раз приснилась ночью ты мне.
Я тебя увидал
И твою разгадал
     Печаль.
Глянул в глаза
И заметил, как искрится слеза.
Понял я, что влюблён,
Но вдруг кончился сон,
     Как жаль.

Крылья нужны,
Чтобы снова улететь в мои сны.
Я б давно улетел,
Только, вот, не успел-
     Дожди.
Я соберу,
С разных птиц я соберу по перу,
И всем сердцем любя,
Отыщу я тебя,
    Ты жди.

Как мало слов,
Из которых вырастает любовь.
Я их долго искал,
Я их в строки слагал
     Слушай.
В лунную ночь,
Я твои печали выгоню прочь,
Песню я пропою,
Песней трону твою
     Душу.
   ПРИПЕВ:
Ты, то близка
То, как звёзды в ночи далека,
Я до тебя не могу дотянуться.
Тронуть рукой,
И к щеке прикоснуться щекой,
А по утру с тобой рядом проснуться.


Рецензии