Монолог зависимости

Здравствуй, друг, я твоя зависимость!
Пришла рассказать, как мне с тобой повезло.
Ты, мой друг, безвольная недвижимость,
Делаешь все то, что вздумается мне.

Я активна, прогрессивна в голове твоей сижу,
Твоим телом завладела, разум по миру пущу.
Заберу с собой на дно я, будешь славно умирать,
В тишине и под присмотром потихоньку засыпать.

Дверь закрою на засовы, помощь в яму не пройдёт,
Не услышишь крик и стоны, умирающих вокруг.
Одурманю, чувств лишу я, волю к жизни задавлю,
Будешь снежным королём ты в замороженном краю.

Я жирна и некрасива, но богата и умна,
Завладею твоей жизнью, один раз и навсегда.
Победить меня возможно, но не сразу, сквозь года,
Жить под страхом возвращенья предстоит тебе всегда.
 
© Елена Фарт


Рецензии