Памяти поэта, музыканта... Андрея Кутяева

Твоя единственная жизнь
Неповторимая ... земная.
Ты БЫЛ - творя и созидая!
И  отступали  миражи

Житейских бурь. Ты мог дышать,
Мечтать,Любить и все сначала,
Когда в стихах твоих звучала
Волшебной  музыкой  душа...

А мы построили тогда
Не города, а нашу дружбу.
Ты спел. Поверь, нам это нужно!
Как  родниковая  вода ...

Твоя единственная жизнь
Неповторимая ... земная.
Откроются  ворота  рая
И ты за нас там заступись:)


Рецензии