Музыка

Для кого-то музыка - веселье шумное
И хочется немыслимо бесстыдно танцевать.
Иной в слезах под тяготы безумные,
Стремится музыкой всю боль унять.

И окрыляет смысл неисчислимых песен,
Вдохновляет память, разбавляет быт.
Уникален каждый исполнитель, интересен.
Объем значительный. Послушай. Путь открыт.

Музыка сплотила жителей планеты,
Неважно каков стиль, каков мотив.
Таит в себе бесценные секреты
Громоподобных нот, сознанье захватив.


Рецензии
Да, Ольга, музыка это замечательно. тоже очень люблю музыку слушать.

Роман Излучин   16.08.2015 18:08     Заявить о нарушении
Она со мной почти всегда)Спасибо)

Ольга Лямзина   16.08.2015 19:08   Заявить о нарушении