Отныне мы с тобой вдвоём

Отныне мы с тобой вдвоём -
Поврозь нам не прожить.
Ты родилась для меня -
Со мной ты счастье раздели.

Услышу голос я родной -
Твоих коснусь я губ.
И таем мы с тобой вдвоём -
Нам не прожить поврозь.

Едва притронусь я тебя -
Мы, будто - бы, во сне.
Тебя ласкаю я любя -
Ты родилась для меня.

И образ дорог очень твой -
Меня к тебе так манит.
Отныне мы с тобой вдвоём -
Нам не прожить поврозь.


Рецензии