Такой же как мы

Отсутствующий взгляд, сигарета в руке,
Темные очки, пустота в голове.
Он пришел ниоткуда, он идет в никуда,
Он такой же как ты, он такой же как я.

Солнце стало врагом, дождь опорой на век,
Помогает забыть то, что он человек.
Залегла тусклой зеленью в сердце тоска,
Он такой же как ты, он такой же как я.

Но так бывает каждый день
И так будет всегда,
Как вокруг беспредел,
И как в пиве вода,
Как без денег карман,
Как душа без тепла,
Он такой же как ты, он такой же как я.


Рецензии