Будущность

Наконец задышалось свободно,
Широко распахнулась душа,
Но, как водится, нам неугодно
Быть в фарватере зарубежа.

Панихида по новым надеждам
Душу травит у наивняка,
По сусекам сгребая, как прежде,
Лепим будущность из кизяка.


Рецензии